Yaourt noix de coco à la multidélice

Yaourts noix de coco

La recette des yaourts à la noix de coco à la multidélice est basée sur celle des yaourts vanille, disponible ici ! Elle est simple, rapide et quasiment inratable. On m’en redemande toutes les semaines !

Petit plus : j’utilise dans mes recettes des sucres alternatifs au sucre en poudre “blanc”. Pour cette recette j’ai utilisé du sucre muscovado disponible ici. Mais pas de panique, la recette est tout aussi réussie avec du sucre classique ! Si vous souhaitez utiliser du sucre blanc, 50g suffisent.

  • Remplir le réservoir de la Multidélice au “max”
  • Dans un bol, faire blanchir les œufs et le sucre.

Yaourts noix de coco

  • Ajoutez le lait et mélangez.

Yaourts noix de coco

  • Ajoutez ensuite la crème et mélangez de nouveau

Yaourts noix de coco

  • Enfin, incorporez la coco et mélangez de nouveau

Yaourts noix de coco

  • Répartir dans les pots

Yaourts noix de coco

  • Mettre à cuire en mode 3, 40 minutes pour 6 yaourts ou 47 minutes pour 12 yaourts, en bouchant les emplacements vides. En fin de cuisson, mélanger les yaourts à la cuillère et mettre les couvercles. Laissez refroidir avant de mettre au frais.

Yaourts noix de coco

  •  Laissez refroidir avant de mettre au frais pour une nuit.
Je vous laisse déguster vos yaourts à la noix de coco et n’hésitez pas à me dire ce que vous en pensez !
Yaourts noix de coco
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